незнакомец

Я тебя совсем не знаю,
Но уже тебя люблю!
Я тебя совсем не знаю,
Но душой к тебе хочу!
Я тебя запоминаю
Словно ты вся жизнь моя!
И себе напоминаю,
Что другому отдана!
Не могу с тобой...Быть вместе
Понимаю это я!
но хочу услышать вести
И понять, что я твоя!
Не случится счастье это!
И не буду я с тобой
Всё рассеялось, как ветром
И мечта из сердца вон!


Рецензии