Улетела листвой в урагане...

Улетела листвой в урагане,
беспокойная совесть моя,
умоляла «одумайтесь сами»,
ни богов, ни судьбу не кляня…

Устоишь ли на этом распутье –
только ты, видно, знаешь сама.
Будет страшно забыть до минуты
всё, что ты от людей берегла…

Уходя и не смея вернуться,
всё что было - забыть разреши…
И в незнаемый мир окунуться
с вечной песней мятежной души…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.