Динамщицы так просто не дают

                навеяно разработанной с А.Мостовской темой
                про "динамщиц"               
               

Аххх...южный вечер пролетел
             неумолимо
я в кабаке была
             неотразима
так вжарила я на столах
             канканы
слюну глотали все его
             дружбаны...
А после нацепив своё
              манто
хотела сделать ноги быстро
             до метро...
но он галантно пригласил
          меня в авто:
Мадам...прошу!Вам не пристало
         ездить на метро...
А...дальше было стрёмно
         как в кино:
кидало в стороны туда-сюда
         его Рено
              и вот...
Он натиском пошёл на мой
             редут
срывая шмотки повсеместно
           там...и тут...
нацелил пушку..ничего себе
             здоровоО
я поняла что будет мне сейчас
           хре..пардон сурово
я тут сказала нежно ...ША!
я что ль совсем тебе тут...
            шалашА...
НЕ ДАМ!... и точка...
             одевай своё шмотьё
и убирай своё отстойное
              Рено
раскрой глаза...и подними глаза
           на стену
неважно что тут сядешь на измену
       там для лохов ...разжёвано
про наш редут:
ДИНАМЩИЦЫ ТАК ПРОСТО НЕ ДАЮТ.


Рецензии
Его решила продинамить,
Но видно не учла лимит
Мужик ушел...не стал упрямить,
Но подложил, гад, динамит.

Элиазар Скляр 11   06.02.2021 21:22     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.