Счастьем светятся глаза

Вот снова осень на дворе
И снова день рождения.
Явилась ты в наш грешный мир,
Как чудное виденье!
Веселым,резвым стригунком
Твое промчалось детство
И юность промчалась,как миг,
Пришла пора взросления.
Ты юность в сердце не теряй,
Пусть сердце чаще бьется,
Пусть счастьем светятся глаза,
Душа поет,смеется!


Рецензии