Автор и Члены союза писателей

- Я медленно, очень медленно... снимаю с себя правильную рифму, оставаясь в тончайших просодиях верлибра, сотканного из вольного стиха... я почти голый....

- Наши запятые наливаются кровью, становясь батареей восклицательных знаков!

- Говори, говори!
- Дебют!
- О, да!
- Премия Андрея Белого!
- Ещё!
- Пулитцер!
- ААААААААААААААА!!!!!

Оператор: «Ваше время истекло. Пожалуйста, оплатите следующий акт литературного секса».

(Кирилл Миронов, Алексей Лисовицкий)


Рецензии