К юбилею Марианны Михайловны Волковой

    преподователю Лисинского техникума

Уж сколько лет мы мысленно все вместе,
Друзья, студенты, прошлые года!
Приятно всё ж и с Вами интересно,
И, дай Вам Бог, такою быть всегда!

Быть сильной, верной и красивой мамой,
Собою воплощая жизни стать,
И оставаться ей, для всех нас самой, самой,
А нам приятно это сознавать!
              23 августа 2012г


Рецензии