Наш день ушёл,

Наш день ушёл,и мы с тобой одни,
вечерний свет ложится,в танце свечи.
И звёзды,в ореоле снов,
ты руки тихо ложишь мне на плечи.
И льется музыка для танца двух теней,
дыханье обжигающим пожаром.
Уносит всё, в след за весной...
где были вместе мы и пели про любовь.
...Ты не одна,я не один, но каждый помнит,
как он был любим.
И каждый помнит нежности слова,
и как от счастья кругом голова!

Проходит жизнь, течёт рекою быстрой.
Но встречу вновь подбросила судьба,
а я лечу к тебе свободным ветром!
Душою понимая не моя...
и седина легла,полоской белой.
Заставив память, что то вспоминать.
Я понимаю то,что всё напрасно,
но так тебя не хочется терять.
...Ты не одна, я не один,но каждый помнит,
как он был любим.
И каждый помнит, нежности слова,
и как от счастья кругом голова.
23.08.2012.


Рецензии
Очень понравился стих, Танечка!!! Как всегда тонко, с изяществом и благородством!!! Спасибо, что была у меня в гостях!!!

Инна Велькина   26.09.2012 20:36     Заявить о нарушении
Благодарю Вас,Анни.За тёплые слова.

Татьяна Рудюк   06.10.2012 07:07   Заявить о нарушении
Спасибо)

Инна Велькина   06.10.2012 11:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.