Дюймовочка

Ее чувства к нему как волна прибоя, иногда ей кажется, что их во всем мире всего двое, иногда, что за ним идет целое войско, иногда, что за ней, но нет повода для беспокойства, ее армия собрана за несколько дней, состоит из картонных солдатиков, малюсеньких пушечек, танчиков, он почувствует лишь легкий укол в груди, если она однажды решится и нажмет на красную кнопку своим наманикюренным пальчиком, это будет напоминать картинку из детской книги, где он - Гулливер, хотя она, конечно, утверждает, что ей абсолютно не важен размер, но когда он берет ее на свою большую ладонь и смотрит на нее огромными добрыми глазами, она тонким дрожащим голоском отдает приказание своей маленькой армии поднять, на этот особый случай свежее и накрахмаленное, белоснежное чистое знамя…


Рецензии