Всадник из льда...

Всадник из льда,
Твоё сердце ледышка,
И холоден ум...

Твой путь сквозь снега
В царство роз,
Проложен не наобум...

В снегах твои волосы,
Конь под тобой ледяной,
Изо льда и прозрачные полосы по щекам,что порождены мечтой...

На пороге королевства цветов тают льды...
Не успеешь повернуться в седле-коню в гриву вплетут цветы...
Не успеешь-и сердце растает,оставив дым,
И седой ледяной всадник станет вновь молодым...


Рецензии