Две подруги - 181. Муж с приданым

          -- Говорят, ты замуж вышла? И кто он такой?
          -- Летчик в отставке. Разведен.
          -- А сын твой как отнесся?
          -- А что сын? Женат, живет отдельно... Не возражал, в общем-то.
          -- Поздравляю!
          -- Только вот муж оказался с приданым.
          -- Ого! И с каким же?
          -- Пригласил к нам жить дочку свою из Казахстана.
          -- Ничего себе! А сколько ей лет?
          -- Двадцать три. И у нее ребенок трех лет.
Ребенок сложный, требует лечения.
          -- И как вы там размещаетесь в твоей квартире?
          -- Честно говоря, с трудом... Она не работает, всё с ребенком возится.
И никак привыкнуть к ним не могу.
          -- А муж что?
          -- А ничего: или так - или никак. Вообще-то он хороший, деловой,
не пьет, квартиру вот новую отделывает...

-----------------------
23 августа 2012 года
-----------------------

Фото: http://vivovoco.rsl.ru/VV/NEWS/PRIRODA/2001/PR_06_01.HTM
         


Рецензии
А то!
------------
Спасибо, Наталия!
Сколько лет, сколько зим!
Всего вам доброго!

Вера Солодова   17.10.2012 14:38   Заявить о нарушении
Спасибо, Вера. И Вам всего самого хорошего. Мне очень нравятся Ваши произведения, всегда с удовольствием читаю.

Наталия Старченко   17.10.2012 17:12   Заявить о нарушении