очередной твой звонок очередной мой стих. 04. 08

Господи, Ты же видишь слезы в моих глазах.
Боже праведный, я сделаю все для того, чтобы он вернулся.
Я готова сжечь все свое прошлое и развеять его прах.
Я готова поклясться не плакать больше, чтобы он слезами моими не захлебнулся.
Я готова отдать свои волосы, чтобы его укрыть
Ото всей этой суеты и спрятать от этой грязи.
Если Ты меня воскресил, то исключительно для того, чтобы с ним быть.
Я его не оставлю больше ни в коем разе.
Я готова опять умереть, чтобы каждый его вдох
Охранять и беречь, став его ангелом-хранителем.
Из костей своих выстроить ему самый надежный кров,
Каждый шаг по которому будет оберегающим и целительным,
А потом вырвать крылья свои из лопаток и бросить к его ногам,
Чтобы он прилетел прямо в мои протянутые ладони.
Боже, хочешь, я свое сердце Тебе отдам?
Оно без него совсем ничего не стоит.


Рецензии
очень,Лиля.

Энн Лобанова   23.08.2012 19:55     Заявить о нарушении