Маразм всё матерел. крепчал...

Маразм  всё матерел, крепчал!
Горохом в стену бились  мысли.
Через «низзя» мечты обвисли.
Пыл в пыль рассыпался и пал….
А он всё на меня орал….

Стой там! – иди сюда быстрее!
Молчать!- я спрашиваю вас !
А ну-ка -  глыбше! Фу! Нет, фас!
Да я кому сказал – ШИРЕЕ!?
И - тут же голос потерял.

Я постоял, немного , помолчал…
Взглянув на пса с осипшею горлянкой
И с мордой порченою пьянкой
Швырнул заяву  в харю и послал!


Рецензии