Прости за любовь

Твои вопросы, мой ответ:
Люблю тебя. Ты скажешь: «Нет!»
Прошу прощения, сердца стук.
Тебя пугает этот звук.
Рисую сердце на стекле.
Твои старания на нуле.
Настанет день, растает лед.
К чему все это приведет?
Мы поменяемся ролями.
Виню тебя я? Умоляю…
Ну а пока с тобою рядом
Мне ничего сейчас не надо.
Я лишь тихонько прошепчу:
Прости, но я тебя люблю!


Рецензии