Никогда не отворачивайтесь от любви

К чему слова, они фальшивы.
Мы существуем, мы не живы.
В руках судьба, а в сердце пусто.
Нам не купить за деньги чувства.
Соблазн велик, чего бы ради?
Всю жизнь на поиски истратив?
Пускай все будет так как есть,
Ведь быть любимым – это честь!
Не стоит думать и страдать,
Давным-давно пора понять,
Что мы рабы своих желаний.
Жить легче без воспоминаний.
Но в чем мораль сего творения?
Прошу заметить, без сомнения,
Что счастье нужно заслужить:
Простить, поверить, полюбить.


Рецензии
так красиво! Молодец!

Михаил Лапшин 93   22.09.2012 20:58     Заявить о нарушении