Замок на песке

Есть прекрасный город на планете,
Нет, не на Земле такого не найдете,
Эта планета от нас находится в далеке,
Не во Вселенной и Галактике,
В этом городе всё строят на песке,
Замок дивный виден в далеке,
Его каждый вечер закат пурпурный обвалакивает,
Добрый Волшебник им управляет,
Он всем помогает,
Кто к нему свои речи взывает,
Глас Его эхом дивным раздаётся,
Все тогда у людей сложиться,
Только бы Вера их бы стала множиться,
Но нет им это не удаеться.

На далёкой планете,
Стоит Замок в дивном свете
И поверте, все люди бывавшие там уже не дети,
А Учителей готовят нам,
Учителя эти растолкуют нам,
Всё по полочкам разлоржат,
Но жить в том городе реально не кто не сможет,
Слишком мы темны и грубы,
Духи там живут, они чисты и светлы,
Им Ангелы поют,
Играя на лирах золотых,
Они нас всех зовут,
Но уходят те туда если уже на Земле не живут.


Рецензии