Восточная столица

713.     *     *     *     3.08.2012.
Восточная столица:
Метро и небоскрёбы…
Девиц смазливых лица,
Оранжевые робы.

Заселена землица:
Засажена для пробы,
И люди как микробы,
Чтоб в клеточках селиться…

Огромная система
Отжившего тотема!
Два полюса –ещё бы:
Евродома, трущёбы!

Сандал, вблизи паркет:
Диполь жилья – Ташкент!


Рецензии
Люди как микробы. А почему бы нет? Вот только опечаточка-трущОбы. С уважением.

Ирина Новакова   02.02.2013 14:33     Заявить о нарушении