Тебе

мне не верится в солнца затмение
и в случайности жизни - всё бред
от судьбы принял я поражение
но во благо, никак не во вред

где бы ни был я в пятницу ночью
в понедельник вернется всё вспять
хоть не видел тебя я воочию 
но не будет запрета мечтать

сяду в поезд и вдаль с ним уеду
ото всех прочь, подальше от вас
голосуя сейчас за победу
ты сотрешь все границы и нас

к месту встречи прибуду и выйду
вдоль по станции тихой пройдусь
а потом вдруг отчаявшись, крикну:
"нет меня! я уже не вернусь!"

и от крика такого чужого
в небо вскинутся птицы все враз
я не видел так много пустого
в уголках тех знакомых мне глаз

по щелчку всё вокруг исчезает
только дым остается взамен
наши тени ещё где-то тают
лишь у них нет пока перемен.


Рецензии