Живу

Мы рождены умереть,
Так много надо успеть.
Кто-то живет, а кто существует,
Я вся в себе, они торжествуют.

Кто-то ведом, кто-то правит.
Дурная слава кого то прославит.
И в слове ли сила, когда это ложь?
Возможно ты даже себя не найдешь.

И строчка за строчкой, пустые слова...
Ты еще здесь? А твоя голова?
В чем же я не права, смелее, ответь,
Уходила не я, впервые, заметь...

Не смотри на меня, не входи в мои мысли,
Я живу без тебя, хоть и дни все зависли.
Мне не надо искать, то что надо-приходит.
Я живу без тебя, все плохое проходит.


Рецензии
все стихи основаны у тебя на глагольной рифме
прочитай в интернете определение этого понятия
и стихи станут разнообразнее и интереснее

с пожеланиями творческих успехов,

Арсен Романов   09.09.2012 08:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.