Выдержать

Выдержать еще одну жизнь.
Знать, что все не напрасно.
Уму все давно постижимо.
Душа так давно бесстрастна.

Выстоять еще одну осень.
Согреть тишиной зиму.
Верить, что небо спросит,
Зачем я его не покинул.

23.08.12


Рецензии