В поисках себя

Я говорил в бреду,
Любовь ту вспоминая,
Которая меня,
Свела в эту постель,
Сегодня я уйду,
Душа моя в изгнании,
Вернусь не скоро я,
Откроешь ли ты дверь…

Я в поисках души,
Добрался до провинции,
Не знаю, сколько пил,
А горло сохло все,
Очнулся, наш район,
По-моему в милиции,
Сержант вот заходил,
Кричал здесь про подъем…

Пришел к полудню я,
Звонок нажал не смело,
Немного подождал,
И понял, нет тебя,
Куда я без тебя,
Меня бы разглядела,
Я с пьянкой завязал,
И все ради тебя!

Полгода уж прошло,
Мы хорошо зажили,
Не ссоримся почти,
Завидуют нам все;
И все так хорошо,
И счастливы мы были,
Дарил тебе цветы,
Стихи лишь о тебе…


Рецензии