Диаметрально противоположны

Диаметрально противоположны.
Мы нереальны, нервны, невозможны.

И дождь скользит по сумеркам безбожно,
Вдыхая дым минорный придорожный.

Усталый ритм озвучивает сердце.
Шагает год который в грузных берцах.

Мелькаю тени, щурясь на зарницы,
И лунный шарик думает разбиться.

Затмений – тьма, пугает тьма затмений.
Пугает пара пленных переменных.

Пещеры душ пустотами пугают.

Но видишь ты, что я уже - другая.


Рецензии
хороший - не выбрасывай его. Я напишу несколько замечаний и, если учтёшь ... ))

Костинский Андрей   24.08.2012 23:25     Заявить о нарушении
так а где?)

Ирина Жарикова   02.10.2012 21:24   Заявить о нарушении