Роза-48... Хмель

Окно закрытое тобою,
Мне все равно, не удержать!
Приду сегодня за тобою,
И больше некуда бежать!

Но ты не слышишь, умирая
Мою последнюю тоску ...
Я о тебе не забываю,
И унесу твою мечту!


Полностью в моих книгах.


Рецензии