За что же боль... душе моей?

За что же боль душе моей...навеки...
       Дарена?
Как над землей...с очередной...весной..
      Испарина...
И почему...ты вдруг ослеп...в потемках...
      Маешься?
Ведь каждой женщине в пути...как мне...
      Ты каешься...
Пойми,жива...еще могу подняться
      К облаку....
И быть с тобою на земле...
      Рука да об руку...
Проснись...прошу...вернись к себе...
       Родному...прежнему....
И позабудь...беду в судьбе...
        Тропинку...снежную...


Рецензии