Поколение Next

Мы – поколение, казнившее слово «любовь».
Мы – странные дети, живущие на стыке веков.
Мы не смотрим в глаза, понимаем уже без слов.
Мы разучились мечтать, хотя пытаемся вновь.

Мы – поколение «Winston», поколение Next.
Мы – беспечные куклы с изуродованной душой.
Мы давно позабыли, что значит быть просто собой.
Мы дошли до того, что общаемся через текст.

Мы – поколение черствых, не желающее прощать.
Мы – заводные игрушки, но долго не протянуть.
Мы лишь прожигатели жизни, не нашедшие путь.
Мы просто не поняли: нам тоже есть, что терять.


Рецензии