А знаешь, мальчик...

А знаешь, мальчик, у меня на тебя – мания.
Ты вот живешь спокойно, гуляешь, дышишь.
А я все мечусь в поиске: я это, или не я ли…
И понимаю ясно: от тебя уже сносит крышу.

А знаешь, мальчик, уже ведь периодически
У меня тебя даже забыть/зачеркнуть получается.
Эти час или два, как герой, проживаю стоически,
А потом с новой силой все это в меня возвращается.

А знаешь, мальчик, у меня перекос в судьбе –
Из-за тебя, не могу ведь с другими, я странница.
Мысли, чувства, стихи – по-прежнему лишь тебе.

А знаешь, мальчик…
Впрочем, какая разница….


Рецензии