Осеннее

А я рада, что осень пришла без тебя,
Без твоего пьянящего, нежного взгляда.
Кто сказал, что стереотипы ломать не надо?
Я устала уже от однообразия бытия.

А я рада, что дышу без твоей улыбки,
Без задумчивой грусти в хриплом голосе.
Разделила все в жизни на тонкие полосы,
На «можно/нельзя», но грани так зыбки.

А я рада, что ты теперь не на глазах,
Не увижу – не вспомню, быстрей остыну.
Лишь от ветра беспечного на миг застыну,
Он напомнит руки твои в моих волосах…


Рецензии