Мысли

Солнце. Море. Серый берег расстилается камнями…
Бирюзовая волна ласкает взор.
Мысли, что росли и крепли будничными днями,
Превращаются в обычный сор.

Солнце. Двое. Может быть, останутся друзьями…
Может быть, останутся собой.
Мысли, что никак не выразить словами,
Лишь способны рушить...
        или создавать покой.


Рецензии