Моя молодость - Измена

  Отдала свои ласки другому:
  Узнаю я твою простоту,
  Белым цветом весенних черёмух
  Заслонило мою красоту...

  На тебя я не буду в обиде:
  Ты открыта,душа на виду...
  Тёмной ночью,никто чтоб не видел,
  Я с другою в дорогу уйду...

                1953


Рецензии