СИЛА...


Пусть слава будет с тобой-
          ..боль нетерпимая..
В твоих жилах течёт-
          ..кровь непобедимая!

Пусть мир идёт за вами-
          ..мысли грешные..
В вашей душе кроется-
          ..мудрость озарения!

Пусть молитвы возвышают-
          ..стон безжалостного падения
В котором оживают-
          ..у истины вдохновения!


Рецензии