Путь к единству чрез слова

Слова как много в них загадок
Значений, смыслов и обманов
И звук их сочетания сладок
Как мост меж тысячей миров

Умов, сознаний, языков
Кружат и формируют свод
Коловращение психики покров
Переходя из образов в слога

Дают всем людям осознать себя
Друг друга изучая без конца
Рождая чувства новые в сердцах
Слетая с уст их мы произнося

Мир открывая, объяснения прося
Желаний новых порождая голоса
Так наполняя круг внутри себя
Мы закрываем образы в слова

Всё больше раздувая своё "Я" 
И это в нас вторая сторона
Стремящаяся всё объять в себя
И тьма которую дают слога

Иллюзию деления неся
Превознося в нас ЭГО почём зря
Заставив нас делить на "Ты" да "Я"
Единство с миром заковав в себя

И интересней сделав путь туда
Где вовсе не нужны нам голоса
Что бы в любви сливаться без конца
И с БОГОМ вместе ощущать себя


Рецензии