Чудесная картина Бытия...

Чудесная  картина  Бытия,
Неповторимые  мгновения  созерцанья…
Сиянье  Солнца  на  границе  дня
И  ночи, трепет  ожиданья…

Божественный  волнующий  цветок
Купается  и  нежится  в лазури...
И  пенных  волн  нахлынувший  восторг...
Блестит  в  лучах  дорожки  из  глазури!

Играет  переливами  заря,
Горит  костёр  небесный  откровенья…
Оттенками  раскрасив  янтаря
Загадочную  тайну   Сотворенья!..                * М.И.Р. 23.08.2012. М.И.Ф.*

http://www.stihi.ru/2013/02/06/11756


Рецензии