Вы уже дама, наверное...

Вы уже дама, наверное,

Статная, с мужем седым.

В памяти есть сокровенное,

Страсти не тлеющей дым.

 

Мыслей приятная толика,

Как киноролик цветной,

Помните, как возле столика?

Помните, как под сосной...

 

Воспоминания приятные

Снова и снова кручу,

Трудно объять необъятное.

Трудно вернуть, что хочу.

 

Вы уже дама, наверное,

Дома детишки гурьбой.

Этот сынишка от Толика,

Этот, наверное, мой...


Рецензии
Печалька)
Трудно вернуть, что хочу (с)
Бывает..
Хороший стих.

Пушистый Йож   23.08.2012 17:49     Заявить о нарушении
Да, действительно... бывает, эх житуха... :)))

Владислав Коробков   23.08.2012 17:55   Заявить о нарушении