Мир подарил мне окраски


Мир подарил мне окраски
          ..и я рисовала для себя взгляд…
Вселенная мне наградила мыслями
          ..и я написала мудрость…
Земля меня научила истинно жить
          ..и я вырастила райскый сад…
Небо дал мне высоты для полёта
          ..и я ошутила за свободу гордость…

Любовь меня окружала иным теплом
          ..и я утеснялась в уважении…
Доброта меня крестила светом
          ..и я расширялась в сострадание...
Дух окрепил меня крепкой верой
          ..и я смело убила в корне уныние…
Душа скрестила руки на груди
          ..и я молча обнимала смирение...


Рецензии