Он весь в тебя -песня-жен-

* Обращайтесь.

На ковре медведь
и машины три...
Как подрос наш сын -
только посмотри.
Он едва уснул -
пусть он до конца
свой увидит сон,
в нём обняв отца...

Припев:
Вечность до тебя.
Далеко и мы.
Погребли любовь
вороха зимы.
Не одни мы так.
Случай наш расхож.
И - конечно сын
на тебя похож...
(можно 2 раза)

Не могу уже
я тебя принять.
И не хочешь ты
ничего менять.
...А нагрянет ночь -
и мне жаль мальца.
Не уснуть ему
на руке отца.

Припев.

У тебя в твоём
далеке семья.
И ну что скрывать -
в отношеньях я...
Но рыдаю. Нет
на тебе лица.
Знаем - каково
сыну без отца...

Припев.

Август 2012


Рецензии