Доброе утро!

Пусть все печали и горести
Останутся в снах мимолетных,
Которые тают с рассветом,
Едва пробуждаемся мы.
Путь всем тревогам и болестям
С вопросами без ответов
Лесною тропой свободен –
В дремучее царство тьмы.

И пусть с предрассветной улыбкой
Всё лучшее в жизни начнется.
В сиренево-розовой дымке
Воздух дрожит слегка.
Солнышка луч-невидимка
Нежно щеки коснется
И, словно смутившись, юркнет
В снежные облака.

Доброе утро!!! Утро,
Будь, пожалуйста, добрым
И непременно мудрым...
Как бы ни был день крут,
Проснись с настроением чудным
И, сна наважденье как будто,
Отринув решением твердым
Блаженства ночного уют –
Вперёд же! Уверенно,бодро!
ДЕЛА НАС ВЕЛИКИЕ ЖДУТ

               
               


Рецензии