В рабочий полдень стих... из старенького

В рабочий полдень

Я слышу,как город разговаривает со мной

Звоном миллиардов канатов телекоммуникационных сетей.

Город – спокоен,город – герой,

Он сделал меня никем.

Разложил на мельчайшие доли частиц,

Оставил собой, но сделал частью себя.

Окружил пеленой серых лиц,

глаз - опасных бритв, верёвок, прочего инвентаря,

используемого в решении проблем.

Я всем доволен,и недоволен ничем.

Я плачу над мыслями,

и на стихами.

Я смеюсь над вашей жизнью,-

над вами-мудаками.

Мне ничего не жалко

Знаю-вам ничего не оставят!

Я потерял зажигалку,

А вы потеряли пламя.

27.03.2008

00:09


Рецензии
Завершающие строчки- просто блеск!шикарно! спасибо, что выкладываешь новое

Мария Медуза   26.10.2013 00:25     Заявить о нарушении
Тебе спасибо за такие эпитеты)очень приятно)

Александр Савельев   27.10.2013 06:49   Заявить о нарушении