роза Капуцинская

Всегда есть исключения в природе!
Вот роза Капуцинская в пример:
И выглядит ,как роза и с шипами,
Но запах убивает наповал!!!
Вот так и люди.
От других не отличаясь
Есть две руки ,есть две ноги
И голова.
Но,то что посредине,
Просто СВОЛОЧЬ!!!
И пахнет,как та розочка-говном!
Чей жёлтый цвет людей в смущенье вводит.
Привыкли мы,что это солнца цвет!
А пахнет,как какашка на припёке!


Рецензии