Моё счастье

Моё счастье в том, что умею любить..
Что даже в тоске умею радостной быть..
Моё счастье в том, что умею забыть
И прошлую обиду на замок закрыть…
 
Моё счастье в том, что умею познать
Истинные слова.. и душой принять..
Что осознала, как правильно жить.
И в трудную минуту счастливой быть…
 


Рецензии