Истина

 

Когда Разум комом, стоит над Душой,
Сердце рёвом молится ...
Когда Мудрость просыпается молитвой..
Разум в страхе молится...
 
Когда Любовь обнимает Разум,
Душа в тоске молится...
Когда Вера стоит над Разумом..
Надежда в радости молится...
 
Когда Мудрость обнимает Разум,
В небесах Вечность молится..
Когда в небесах звучит молитва..
То Господь Бог Сам молится!...
 


Рецензии