Любовь моя

Любовь моя несмелая -
Украдкой взгляды искоса,
Желанная и странная,
Не промолчать, не высказать.

Любовь моя коварная -
Как зелье приворотное,
Неровная, неравная,
Вскрывает подноготное.

Любовь моя – отчаянье,
Надежда и сомнение,
Терпение, раскаянье.
Гроза, землетрясение...

Любовь моя счастливая,
Крылатая, щемящая,
Покорно-стороптивая,
Безбожно-настоящая.


Рецензии