Слово мудрости

Слово мудрости похоже на волну,
Которая с любовью покрывает океан...
Слово мудрости похоже на росу
Сохраняя божественную чистоту..
 
Слово мудрости похоже на радугу,
Соединяя вместе жизнь и вечность,.
Слово мудрости похоже на сердце,
Сливая  друг в друге тело и душу..
 
Слово мудрости похоже на свет,
Разделяя границы дня и ночи..
Слово мудрости похоже на луну,.
Освещая каждый угол темноты..


Рецензии
Замечательная философия. Спасибо.

Светлана Барашко   12.10.2012 10:29     Заявить о нарушении
Благодарю милая душа!

Ерануи Матосян   12.10.2012 12:11   Заявить о нарушении