Человеку

Как глубока душа у человека.
В ней потайные спрятаны ларцы.
И не узнать на протяженье века
О чём мечтали деды и отцы.

Что говорили тихо меж собою,
Какие сказки обращали в быль.
О чём мечтали зимнею порою
И чьи мечтанья обращались в пыль.


О, Человек! Дерзай, стремись, добейся!
Умножь на сете счастье, красоту.
И против Зла Добром могучим бейся
И сделай  воплощением мечту.


Рецензии