***

        Мамочка               
Я маме писем давно  не пишу,
Окружена заботой, семьею.
По телефону лишь только звоню,
Как могла я стать черствой такою.

Мамочка, милая, наша родная,
Спасибо за то, что ты есть.
Ты растила, кормила нас не уставая,
Всех заслуг твоих не перечесть.

Я люблю тебя слышишь, Мамуля,
Человечек,ты наш дорогой,
Внуки зовут тебя "Наша бабуля"
И сердцем,душою,мы рядом с тобой.

Прости нас пожалуйста,матушка,
За то, что не сможем прийти.
Что писем не пишем, тебе,наша лапушка,
Прости, если сможешь, прости.


Рецензии