Скажи мне любимый

Разве стебель может забыть цветок?
Могут корни ненавидеть дерево?
Река может остановить свой поток?
А птице могут стать врагами крылья?
 
Разве бальзам может стать ядом?
Может рай обвенчаться с адом?
Разве кровь станет живой водой?
А роса может в землю уйти золой?
 
Разве ангел придёт бесом в душе,
Укрепляя заклятие молитвой?
Разве любовь уйдёт с ножом в сердце,
Чтобы вернутся в мир страшной войной?
 
Остановись и скажи мне любимый,
В горле может комом стать вера?
Так сохрани в сердце меня милый…
Ты мой щит - дух, а я твоя душа!!!
 
 


Рецензии