О чужой жизни

Все мы любим рыться в чужой жизни,
Обновляя страницы, читая блоги
Но сами машем руками :
Не лезь ко мне, душу не трогай!

И принципиально всё пишем
О тех, кого любим, по кому скучаем.
Буд-то читая все эти строчки
Нам от того полегчает.

Мы пытаемся сделать себе легче,
Высказаться, найти утешенье,
Послушать чьи то советы,
Принять решенье.

Вот только так же любим соваться в чужую жизнь,
На свою объявляя вето.
Прося помощи не замечая,
Как ставим стеною запреты.

19.04.2012


Рецензии