Истинная любовь

Ночь. Холод. Темнота.
Небо. Бледная луна и звёзды.
Сожаление. Тоска. Скука.
Разбитые мечты и слёзы…
 
Воспоминание. Любовь. Зов души.
Боль в сердце. Стон и усталость.
С тяжестью закрывающиеся  веки.
Беспокойный сон и сплошные кошмары…
 
От страха открывающиеся глаза.
Осколки сломанной судьбы.
В молчаливом плаче звучащее имя.
Тихий шепот и молящие губы…
 
Ночь. Холод. Темнота.
Капелька веры в капле надежды..
.. Стоп! Размышление. Понятие.
Глубокое восприятие жизни.
 
Утро. Тепло и светло!
Уважение. Уверенность. Улыбка!
Счастье за счастье любимого!!!
Радость жить искренно любя!!!
 
 


Рецензии
Капелька Веры...Спасибо, Ерануи...

Илбагт   17.04.2013 11:14     Заявить о нарушении
Живите в радости мой друг!!!

Ерануи Матосян   17.04.2013 12:16   Заявить о нарушении
Спасибо, Ерануи...И вам - Радости и Света...

Илбагт   17.04.2013 12:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.