Россия горюет за каждого

Мурашки по коже ползут и ползут,
И день этот помню дождливый,
Когда ещё светлым был тёплый уют,
Когда не боялись мы ливней.

Журчали они, чтобы крепче был сон.
Журчало людское волнение.
Ах, если бы слышали вы этот стон,
Когда уходило селение.

Когда уходило под утро оно
И крышами резало воду.
Мы тут же придумали новый канон
И выдали утром народу.

Живите. Мужайтесь. Россия скорбит.
И змея запустит бумажного.
Пусть факел хотя бы в их память горит.
Россия горюет за каждого.


Рецензии