Ты от меня уходишь?

Ты от меня уходишь?Что ж, прощай!
Обратно звать и умолять"вернись"не стану.
Но фотографии ещё не раз достану,
что б нас ,счастливых,снова увидать.

Легко ли ты забудешь,как когда то,
меня своей любимой называл?
А счастья дни нам были,как награда,
среди невзгод,как главный пьедестал!

Возьми с собою Веру и Надежду.
Возьми Удачу,а Разлуку в уголок поставь.
Всё забери ты и живи ,как прежде.
Но вот Любовь,пожалуйста,ты мне оставь.


Рецензии