Грелка

Утром я лежу с грелкой на груди.
И чувствую, как разливается тепло.
И сильно греет и уже темно,
Вот только сердце замерзает все внутри.

Вот так лежу я с грелкой день и ночь,
А толку то? - Она не человек.
Она не в силах мне помочь,
Хоть с грелкой греться буду целый век.

23.04.2012


Рецензии