Осенний рыцарь

И снова ты в окно моё стучишь ,
Годами знак условный, не меняя.
Зовёшь вдвоём уйти  в ночную тишь,
Бродить,  о прошлом вспоминая.

Нас время подождёт, не суетись.
Оно плывёт, как ты, неторопливо.
Стекает, покидая неба высь,
Мир обнимая,  ласково-лениво.

Я отдаюсь тебе во власть – прильни,
Качай, баюкай нежными речами.
Мерцают через сеть твою огни,
Осенний Рыцарь, призрак мой печальный…

23.08.2012


Рецензии
На Дикинсон похоже.

Михаил Солнечный   23.08.2012 17:53     Заявить о нарушении
Не думала, не гадала))
Спасибо, Миша))

Ольга Глухарева   23.08.2012 17:57   Заявить о нарушении